//=$_SERVER["REQUEST_URI"] == SRC_ROOT ? 'website': 'article'?>
新製品のリリース、キャンペーン、技術資料の更新情報はこちらをご覧ください。
アジレント・ゲステル共催 香気分析セミナー2023 講演スライド掲載
2023.07.26
バーチャル匂い分析ラボ
7月25日開催の香気分析セミナーの講演スライド「『省ヘリウム』/『代替キャリアガス』加熱脱着 GC-MS による食品の香気分析」をGERSTELバーチャルアプリケーションラボに掲載しました。
アプリケーションニュース掲載
2023.05.11
バーチャル匂い分析ラボ
アプリケーションニュース「SA-SBSEとGC-O/MS による山廃仕込み清酒の香気成分の評価」をGERSTELバーチャルアプリケーションラボに掲載いたしました。
アプリケーションノート掲載
2023.04.14
バーチャル匂い分析ラボ
アプリケーションノート「SBSE/SA-SBSE による香気/異臭成分の分析 その2- 白ワイン中の極微量成分への応用 -」をGERSTELバーチャルアプリケーションラボに掲載いたしました。
臨時休業のお知らせ
2023.04.14
お知らせ
5月1日(月)は誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。製品のトラブル・操作方法・分析方法に関する技術的なお問い合わせはWEBでも受け付けておりますので、お手数ではございますが、こちらからご利用をお願いいたします。 お問い合わせにつきましては順次対応させていただきますが、返信に数営業日かかる場合もございますのでご了承ください。何卒宜しくお願い申し上げます。
<期間限定 2023年3月27日~4月7日>アジレント・ゲステル共催香気分析ウェビナー講演動画公開のお知らせ
2023.03.27
バーチャル匂い分析ラボ
2021年11月に開催した、アジレント・ゲステル共催香気分析ウェビナーでご講演いただいた石川県工業技術センター 笹木哲也先生の講演動画をGERSTELバーチャルアプリケーションラボにて期間限定で公開しております。この機会にぜひユーザー登録の上、ご視聴ください。 GERSTELバーチャルアプリケーションラボ
アジレント・ゲステル 共催 香気分析ウェビナー 2022 Day2講演動画掲載
2022.12.21
バーチャル匂い分析ラボ
「香気分析ウェビナー 2022 Day2」の講演動画「食品中の香気・異臭分析におけるSBSE/SA-SBSE の応用」(弊社講演分)をGERSTELバーチャルアプリケーションラボの「セミナー/ウェビナー」に公開しました。この機会にぜひユーザー登録の上、ご視聴ください。 GERSTELバーチャルアプリケーションラボ
アプリケーションノート掲載
2022.12.21
バーチャル匂い分析ラボ
アプリケーションノート「SBSE/SA-SBSE による香気/異臭成分の分析 その1 - SPME/SPME Arrow との⽐較 -」をGERSTELバーチャルアプリケーションラボに掲載いたしました。 GERSTELバーチャルアプリケーションラボ
年末年始休業のお知らせ
2022.12.07
お知らせ
年末年始の営業につきまして、下記の通り休業させていただきます。宜しくお願い申し上げます。 【年末年始休業日】 2022年12月29日(木)~2023年1月4日(水)
論文、別刷りタイトル一覧
2022.11.28
お知らせ
「SA-SBSEを用いたGC-O/MS分析による山廃仕込み清酒中の香気成分のキャラクタリゼーション」に関する論文がFood Chemistry誌に掲載されました。 論文別刷りページへ
MPS/TDU/TDS 関連消耗品 20% Offキャンペーン 始まります
2022.09.05
キャンペーン
日頃のご愛顧に感謝いたしまして、毎年ご好評をいただいております 消耗品20%Offキャンペーンを実施致します。 期間:2022年10月3日~2023年3月31日この機会に是非お買い求めください。 詳細はこちらから
アジレント・ゲステル 共催 香気分析ウェビナー 2022講演動画掲載
2022.08.23
バーチャル匂い分析ラボ
「香気分析ウェビナー 2022」の講演動画(弊社講演分)をGERSTELバーチャルアプリケーションラボの「セミナー/ウェビナー」に公開しました。 この機会にぜひユーザー登録の上、ご視聴ください。 GERSTELバーチャルアプリケーションラボ
論文別刷りタイトル一覧
2022.08.10
お知らせ
「SBSEとder-SA-SBSEを用いたDual SBSEによる白ワイン中の多官能チオール類の分析」に関する論文がAdvances in Sample Preparationに掲載されました。 論文別刷りページへ